jeudi 31 décembre 2009

faire cuire les "amandes"

comment vous préparez ça les gars de l'ouest?

on fait un plateau de fruits de mer pour ce soir chez Norbert

on a des amandes de mer a faire cuire : on a vu avec persillade et ail écrasé 1 verre de vin blan dans une cocotte les tourner en permanence 2/3 min max pour qu'elles s'ouvrent sans etre caoutchouc
*
votre avis?

6 commentaires:

  1. on appel ça des praires, et c'est bien comme tu fais.
    Le mieux c'est de les ouvrir crue et de les passer au grill avec un petit beurre persillé maison, mais franchement faut avoir le temps et le courage (et la force aussi) de les ouvrir a la main.

    RépondreSupprimer
  2. et les noix de la mer, et les noisettes...on en parle pas de ça!!
    les amandes...

    RépondreSupprimer
  3. je pense qu'on va beaucoup consommer de biere...

    RépondreSupprimer