jeudi 7 septembre 2017

Un peut de souvenir

Déjà presque une semaine et toujours de zouli image plein la tête.

genre la zenitude du préparateur avant le saut

genre la concentration du préparateur pour la maitrise du geste avant le saut
genre la gestion des stocks pour un beau saut

et enfin la maitrise dans le grand sôt

Le directeur de plongée nous a encouragés à pratiquer le "home cooking", nous avons donc dîné avec la production locale. Comme dit F10, si on avait croisé Nessy on l'aurait bouffé.

5 commentaires:

  1. Mais ce n'est pas loin d'être le bonheur tout cela...

    RépondreSupprimer
  2. y sont heureux les marins... m'enfin les sous-marins...

    RépondreSupprimer
  3. "C'est curieux chez les "sous"marins ce besoin de faire des phrases"

    RépondreSupprimer
  4. Une plongée sur épave et ensuite une sur roche, F10 prépare un montage.

    RépondreSupprimer