mardi 5 septembre 2023

Peut-être bientôt une nouvelle recette

 Un voyage plein de découverte historique, légendaire et culinaire.


Et peut-être bientôt une nouvelle recette, la Bretonne subtilement fourrée??

6 commentaires:

  1. Pour le visuelle d'un nouveau produit, je laisse le professionnel de la communication à sa liberté de création.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il a du beurre dans les chips ? Pour touiller la mayonnaise !

      Supprimer
    2. Je suis déçu déçu... renseignements pris, c'est "saveur Beurre salé"... pauvre époque, monde de daube !.

      Supprimer
  2. du subtiiiiiiiilement beurré au raide dépouillée, il n'y a qu'un pas... ;) HUb

    RépondreSupprimer
  3. "Dernier tango en Breitz" le dernier film de Bertolucci... avec une poignée de sel, c'est meilleur !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tiens... je navigue avec DuckDuckGo, du coup je suis anonyme ! Lanar

      Supprimer