Un voyage plein de découverte historique, légendaire et culinaire.
Et peut-être bientôt une nouvelle recette, la Bretonne subtilement fourrée??
Pour le visuelle d'un nouveau produit, je laisse le professionnel de la communication à sa liberté de création.
Il a du beurre dans les chips ? Pour touiller la mayonnaise !
Je suis déçu déçu... renseignements pris, c'est "saveur Beurre salé"... pauvre époque, monde de daube !.
du subtiiiiiiiilement beurré au raide dépouillée, il n'y a qu'un pas... ;) HUb
"Dernier tango en Breitz" le dernier film de Bertolucci... avec une poignée de sel, c'est meilleur !
Tiens... je navigue avec DuckDuckGo, du coup je suis anonyme ! Lanar
Pour le visuelle d'un nouveau produit, je laisse le professionnel de la communication à sa liberté de création.
RépondreSupprimerIl a du beurre dans les chips ? Pour touiller la mayonnaise !
SupprimerJe suis déçu déçu... renseignements pris, c'est "saveur Beurre salé"... pauvre époque, monde de daube !.
Supprimerdu subtiiiiiiiilement beurré au raide dépouillée, il n'y a qu'un pas... ;) HUb
RépondreSupprimer"Dernier tango en Breitz" le dernier film de Bertolucci... avec une poignée de sel, c'est meilleur !
RépondreSupprimerTiens... je navigue avec DuckDuckGo, du coup je suis anonyme ! Lanar
Supprimer