Allez au marché, choisir le beurre, le persil et l'aïl. Trois étalages de fruits de mer, un sandwich au lard et une biére sur le port de Saint Goustan. Faire cuire comme il faut (trés important (comme F10 elle dit)). Ouvrir comme il faut. Allez chez le caviste choisir le rouge pour l'apéro et le blanc (sans gouter (vachement dur)). Préparer le beure persillé répondre au téléphone au pote qui te fait chier le lundi soir alors qu'il sait que c'est pô le moment). Ne pas se tromper sur la musique. Se taper le tout (sauf le pote).
Faire une photo débile pour un blog commenté par trois ivrognes motards et plongeurs.
ET ON APPELE CA DU REPOS. (sans parler du reste (les gamin, les potes le vélo...)
Pour les fruits de mer y a pas de rattrapage, pour le pinard on peut partager.
RépondreSupprimerFlat man n'est pas un ivrogne (lui)
RépondreSupprimerben il a pas une tête d'ivrogne non plus, nous les coques elles ont pas l'odeur des aisselles (les truc adsl c'est pô pour nous).
RépondreSupprimerPour les odeurs de moules pas de commentaires svp...
RépondreSupprimeret pour les p'tits crabes ?
RépondreSupprimeron vas désinfecter avec de la menthe dés ce soir, et comme ça les petite crôbe ...kwuiq.
RépondreSupprimerUn soir faut qu'on vous raconte les grosses pinces de crabes avec les anglais à Hoedic. (cherchez pas les comptrepétri).
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