Pierro a déjà tout fait sous l'eau.TOUT ! Il est habilité à former les formateurs de moniteurs...et à leur mettre un petit taquet s'ils déconnent ... ou s'ils ne déconnent pas assez...c'est te dire le niveau ! Mais on est plutôt bière que champagne... tradition ouvrière ! ;)
Et c'est aussi dans ces moments qu' on remarque que sur la mer les moutons sont a poil laineux et que la peau de merou se tond
RépondreSupprimerZ'avez déjà trinqué au champagne sous l'eau ? (une première pour moi... à refaire ... hips :o)))
RépondreSupprimerPierro a déjà tout fait sous l'eau.TOUT !
SupprimerIl est habilité à former les formateurs de moniteurs...et à leur mettre un petit taquet s'ils déconnent ... ou s'ils ne déconnent pas assez...c'est te dire le niveau !
Mais on est plutôt bière que champagne... tradition ouvrière !
;)
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimeravant, on croirait plutôt une partouze de méroux ? Non ?
RépondreSupprimer