Pour les vrais connaisseurs je vous rappel que la particularité de la cuite au Chouchen c'est de tous faire a l'envers.(c'est pas des blagues (moi on me l'a raconté car je ne bois pas)). Vous avez donc la l'image d'un motard hyper concentré sur son rétro afin de rentré chez lui en marche arriére.
Si vous voyez une vielle barbe blanche muni d'une serpette, en hauteur qui brandi du gui: c'est un Druide. Si vous voyez une vielle barbe blanche jauni qui sert et pette son moteur qui fui: c'est un Bycker.
Ya bon quand même le Chouchen !
RépondreSupprimerMeilleurs après une plongée qu'avant une ballade !
Pour les vrais connaisseurs je vous rappel que la particularité de la cuite au Chouchen c'est de tous faire a l'envers.(c'est pas des blagues (moi on me l'a raconté car je ne bois pas)).
RépondreSupprimerVous avez donc la l'image d'un motard hyper concentré sur son rétro afin de rentré chez lui en marche arriére.
Oh, ça doit être des légendes bretonnes...
RépondreSupprimer! Nehcuohc ua éenruoter enu sirp sap ia'n ej euq spmetgnol tiaf alec iom.
RépondreSupprimerSi vous voyez une vielle barbe blanche muni d'une serpette, en hauteur qui brandi du gui: c'est un Druide.
RépondreSupprimerSi vous voyez une vielle barbe blanche jauni qui sert et pette son moteur qui fui: c'est un Bycker.